I Menu
Antipasti
Tagliere Rustico della Val Vigezzo (Prosciutto Crudo della Val Vigezzo-Tris di Formaggi di Capra e Pecora)Prosciutto Crudo di Parma Paniscia alla Novarese
Agnolotti Piemontesi al Ragù di Funghi
Gnocchi di Patate Tricolore al Burro e Salvia
Ravioloni di Magro al Burro e ParmigianoTagliolini alla Bagna Caoda
Lasagnette al Forno con Ragù all'Ossolana e Toma della Val Formazza Paglia e Fieno con Missultitt (pesce di Lago)
Risotto al Prünent (nebbiolo Valli Ossolane) Crespelle Regina Prosciutto e FormaggioZuppa Pavese
Trancio di Salmone alla Griglia
Filetti di Trota Iridea alla Grenoblese (capperi-Limone)
Trota Spaccata alla Vespolina (Vino Rosso Colline Novaresi)
Trancio di Tinca al Rosmarino e Olio Extra Vergine d'Oliva
Cosce di Rane Fritte con Verdure Fritte
Filetti di Branzino al Finocchio Fresco
Coregone Spaccato al Burro e Salvia
Carpaccio Caldo di Luccio del Lago Maggiore con Pomodorini e Prezzemolo
Petto d'Anatra al Pepe Verde
Galletto della Val Vigezzo alla Senape
Entrecote di Manzo Razza Piemontese alla Griglia
Ossobuco di Vitello con Risotto allo Zafferano
Petto di Faraona alla Vignaiola (Uva Fragola alla Grappa) in Salsa di Vino Rosso
Quaglie Arrosto con Risotto alla Milanese
Filetto di Maialino Arrosto alle Mele in Salsa di Vino Rosso
Agnello al Forno alla Vigezzina
Scaloppa di Vitello alla Valdostana
Formaggio Misto delle Nostre Valli
Tutti i nostri piatti di Pesce e Carne sono compresi di contorno
Panna Cotta
Bonnet
Torta di Pane
Torta Rustica di Nocciole
Tortino la Streccia
Pan Dolce di Cannobio
Coperto e servizi inclusi