Loading
https://www.ristorantelastreccia.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/immaginisito.slidehome.home1gk-is-129.jpglink
https://www.ristorantelastreccia.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/immaginisito.slidehome.homegk-is-129.jpglink
https://www.ristorantelastreccia.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/immaginisito.slidehome.home2gk-is-129.jpglink

I Menu

Antipasti 

Tagliere di Salumi e Formaggi della Val Formazza Ossola                                                                                                                                         
Carpaccio di Trota Salmonata Marinata al Limone e Olio Extra Vergine d'Oliva (Fantoli  di Verbania)   
Vitello Tonnato   
Lumache con Riso Nero Integrale (soc.agr.Aina di Novara) e Vellutata al Tartufo Nero
Carne Cruda all'Albese al Profumo di Tartufo 
Tagliere Rustico della Val Vigezzo (Prosciutto Crudo della Val Vigezzo-Tris di Formaggi di Capra e Pecora)
Prosciutto Crudo di Parma

Primi Piatti 

Paniscia alla Novarese
Agnolotti Piemontesi al Ragù di Funghi
Gnocchi di Patate Tricolore al Burro e Salvia
Ravioloni di Magro al Burro e Parmigiano
Tagliolini alla Bagna Caoda
Lasagnette al Forno con Ragù all'Ossolana e Toma della Val Formazza 
Paglia e Fieno con Missultitt (pesce di Lago)
Risotto al Prünent (nebbiolo Valli Ossolane)                                                                                                                                                
Crespelle Regina Prosciutto e Formaggio
Zuppa Pavese

Pesce  

Trancio di Salmone alla Griglia
Filetti di Trota Iridea alla Grenoblese (capperi-Limone)
Trota Spaccata alla Vespolina (Vino Rosso Colline Novaresi)
Trancio di Tinca al Rosmarino e Olio Extra Vergine d'Oliva
Cosce di Rane Fritte con Verdure Fritte
Filetti di Branzino al Finocchio Fresco
Coregone Spaccato al Burro e Salvia
Carpaccio Caldo di Luccio del Lago Maggiore con Pomodorini e Prezzemolo

Carni 

Petto d'Anatra al Pepe Verde
Galletto della Val Vigezzo alla Senape 
Entrecote di Manzo Razza Piemontese alla Griglia 
Ossobuco di Vitello con Risotto allo Zafferano 
Petto di Faraona alla Vignaiola (Uva Fragola alla Grappa) in Salsa di Vino Rosso 
Quaglie Arrosto con Risotto alla Milanese
Filetto di Maialino Arrosto alle Mele in Salsa di Vino Rosso
Agnello al Forno alla Vigezzina
Scaloppa di Vitello alla Valdostana 

Formaggio Misto delle Nostre Valli


Tutti i nostri piatti di Pesce e Carne sono compresi di contorno


Dessert di nostra produzione

Panna Cotta
Bonnet
Torta di Pane
Torta Rustica di Nocciole
Tortino la Streccia 
Pan Dolce di Cannobio

Coperto e servizi inclusi

 

Chi siamo

Nascosto tra le strette vie (strecce) adiacenti il lungo lago, potrete trovare un locale rustico, accogliente, diviso in tre sale. La prima quella d'ingresso con il bar, la seconda ampia con luminosi finestroni, la terza con grande camino, adatte a trascorrere piacevoli...

Leggi tutto...

Prenota! Chiama

0323 70575